L' ANGOLO DI ERMES Facciamoci una Risata

Link utili

AULSS 7 Pedemontana - Visita Medico Sportiva

ASD MAROLA vs PALLAVOLO MUSSOLENTE

13/01/2018

Dopo la sconfitta interna ad opera del Trissino e la pausa natalizia, la nostra Under 14 è attesa alla trasferta di Marola. Le nostre ragazze partono con il piede giusto, vincendo i primi due set con grande concretezza e determinazione. Inizia il terzo set e arriva un improvviso black out; il terzo e il quarto parziale vengono vinti dal Marola, e si va al tie break.
Nel quinto set la luce si riaccende, già dalle prime battute accumuliamo un vantaggio che viene mantenuto fino al 15-12 finale.
La lunga pausa (circa un mese) senza partite ha sicuramente influito, si riparte dal buon tie break giocato dopo due parziali molto sofferti. Prossimo impegno, l'impegnativa trasferta in casa della capolista Torri.

La Polisportiva Mussolente A.S.D. - Via Dante Alighieri, 47 - 36065 MUSSOLENTE (VI)
Codice Fipav: 06.029.0318 - Partita I.V.A.: 03982490249