L' ANGOLO DI ERMES Facciamoci una Risata

AULSS 7 Pedemontana - Visita Medico Sportiva

PALLAVOLO MUSSOLENTE vs POVOLARO ROSSA

09/03/2018

Under 14, si va in semifinale!!!

Vittoria per 3 - 1 nel quarto di finale disputato contro il Povolaro, di seguito una breve cronaca: primo set con le nostre ragazze molto determinate, il Povolaro fatica ad entrare nel match, ed il primo parziale viene vinto 25-17, con una facilità maggiore di quanto potrebbe dimostrare il punteggio.

Nel secondo set il Povolaro inizia a macinare gioco, e le nostre ragazze si trovano a dover rincorrere le nostre avversarie, piu' presenti in battuta e in attacco. Qualche "amnesia" difensiva fa il resto, ed il secondo set viene vinto meritatamente dal Povolaro 25-20.

Nel terzo parziale le nostre ragazze partono con il piede giusto, la ricezione e la difesa migliorano, c'è anche una buona continuità al servizio, e si va sul 11-3. Questo parziale risulterà decisivo, il tentativo di rimonta da parte delle nostre avversarie (nella parte centrale del set) non è sufficiente, e si va sul 2 - 1 (25-19).

Nel quarto set è impressionante la continuità in battuta e l'ottimo livello di ricezione, creiamo un break di 5-6 punti, che poi risulteranno 10 alla fine del parziale. Ultimo punto con un ace, si chiude 25 - 15, e via con i festeggiamenti.

Rinnoviamo i complimenti a questo gruppo, e attendiamo il prossimo avversario (molto probabilmente il Torri) in una semifinale che, comunque vada, rappresenta un ottimo risultato e ci consente (in ogni caso) di disputare una finale provinciale.

Complimenti alle ragazze e al coach Cristina, bravissime!!

La Polisportiva Mussolente A.S.D. - Via Dante Alighieri, 47 - 36065 MUSSOLENTE (VI)
Codice Fipav: 06.029.0318 - Partita I.V.A.: 03982490249