L' ANGOLO DI ERMES Facciamoci una Risata

Link utili

AULSS 7 Pedemontana - Visita Medico Sportiva

LASERJET ORGIANO vs PALLAVOLO MUSSOLENTE

19/05/2018

Seconda partita del girone di semifinale, dopo la vittoria piuttosto netta sul Taurus Olimpia, ci attende l'ennesima trasferta ad Orgiano. In palio c'è un posto nella finale 1° e 2° posto della Coppa Comitato Under 14. La tensione è palpabile, nel primo set l'Orgiano parte forte, con molta determinazione, piazzando un break che verrà mantenuto fino alla fine. Primo set alle nostre avversare, 25 - 17 con pieno merito.
Nel secondo parziale riusciamo ad imporre il nostro gioco, soprattutto con alcune pregevoli serie in battuta, vincendolo per 25-18.
Nella fase iniziale del terzo set abbiamo un passaggio a vuoto in ricezione, che consente alle nostre avversarie di accumulare un considerevole vantaggio (10-4 e 16-9 i parziali); con l'aiuto di un time-out "motivazionale", inizia un'altra storica rimonta: con una serie incredibile in battuta, riprendiamo le avversarie sul 20-20, poi è una battaglia punto a punto che vinciamo 27-25.
Nel quarto set si va avanti a break e contro break, poi nel finale punto a punto, le nostre avversarie dimostrano un po' piu' di lucidità, 29-27 e si va al tie break.
Nel tie break la squadra mette in campo tutta la grinta e la voglia di vincere di cui dispone, un onda d'urto che fa cedere di schianto le nostre avversarie: si va al campio di campo in vantaggio per 8-2, poi 12-2 e chiudiamo sul 15-3, con una prestazione che rimarrà a lungo nella mente e nel cuore di chi ha avuto la fortuna di assistervi. Grandissima prova di carattere, in un campo notoriamente difficile, che ci ha visto prevalere contro un degno avversario.
Dopo il terzo posto della scorsa stagione, nel prossimo week end ci attende la finale valida per l'assegnazione della Coppa Comitato Under 14; avversario la Pallavolo Rossano, che ospiterà la finale in virtu' del miglior piazzamento in classifica avulsa delle semifinali.
Complimenti a tutto il gruppo, che ha dimostrato una continua e positiva evoluzione, sia sul piano tecnico che sul piano "spirituale".