L' ANGOLO DI ERMES Facciamoci una Risata

AULSS 7 Pedemontana - Visita Medico Sportiva

ASD PALLAVOLO ROSSSANO vs PALLAVOLO MUSSOLENTE

27/05/2018

Coppa Comitato Under 14 femminile, siamo all'atto finale.
Al PalaRossano c'è il pubblico delle grandi occasioni, accorso numeroso a sostenere entrambe le squadre. Il Rossano parte forte, con alcune rotazioni al servizio molto efficaci, e accumula un vantaggio che viene mantenuto fino alla fine del primo set (25 - 16 il parziale).

Sulla falsariga della semifinale di Orgiano, anche l'inizio del secondo set è favorevole alle nostre avversarie, che mandano in tilt la nostra ricezione: sul parziale di 16 - 9,a un passo dal baratro, la luce si riaccende e inizia un'altra incredibile, fantastica rimonta (di quelle sconsigliate ai deboli di cuore).
Riprendiamo le avversarie sul 22 pari, complice un'incredibile serie positiva al servizio, e a questo punto inizia un "set nel set", che vinciamo 28-26.

A questo punto si avverte che qualcosa è cambiato, siamo di nuovo in partita. Il quarto parziale viene vinto 25-21, nella fase centrale del set otteniamo il break decisivo.

Nel quarto set, dopo una prima fase equilibrata, riusciamo a scavare un solco importante nel punteggio, con alcuni pregevoli interventi difensivi e una ritrovata efficacia al servizio e in attacco. Un ultimo, disperato tentativo di rimonta delle nostre avversarie viene respinto, vinciamo 25 -21, ed è festa grande!  Dopo il terzo posto della scorsa stagione in Coppa Comitato Under 13, saliamo finalmente sul gradino piu'alto del podio!
Dopo la partita di Orgiano, un altro match di quelli da conservare nel "cassetto" dei ricordi, che ci ha visto prevalere contro un avversario molto dotato (fisicamente e tecnicamente), in virtu' di una forza di carattere straordinaria, frutto della tenacia, del lavoro e della grande "forza spirituale" di questo gruppo.

Complimenti alla coach Cristina e a tutte le ragazze; un pensiero particolare va dedicato soprattutto a chi, pur trovando a volte meno spazio in campo, si è comunque fatta trovare pronta nel momento del bisogno, dando il proprio contributo al raggiungimento dell'obiettivo. Complimenti a tutte, avete dimostrato sul campo cosa vuol dire "essere una squadra".  Bravissime, ragazze!! Orgogliosi di voi...

La Polisportiva Mussolente A.S.D. - Via Dante Alighieri, 47 - 36065 MUSSOLENTE (VI)
Codice Fipav: 06.029.0318 - Partita I.V.A.: 03982490249