L' ANGOLO DI ERMES Facciamoci una Risata

Link utili

AULSS 7 Pedemontana - Visita Medico Sportiva

ASD GRUMOLO vs PALLAV. MUSSOLENTE ROSSA

20/10/2019

Arriva la seconda sconfitta al tie break nella trasferta di Grumolo, ma le nostre ragazze escono a testa alta al termine di una partita molto impegnativa, giocata contro un avversario di ottimo livello tecnico e dotato di interessanti "bocche da fuoco".
Primo set che vede le due squadre alternarsi nel punteggio, ma l'allungo finale è del Grumolo, 25-20 il punteggio.
Nel secondo parziale con un'ottima serie al servizio le nostre ragazze riescono a piazzare un allungo che riusciranno a mantenere fino alla fine del set, 25-23 il punteggio. Anche nel terzo parziale, con una buona continuità in battuta (fondamentale in cui anche le nostre avversarie si dimostrano ben preparate) riusciamo a mantenere il vantaggio fino al 25-18 finale. Nel quarto set la reazione del Grumolo si fa sentire, 1-6 il parziale, ben recuperato fino al 7-7. Le nostre avversarie (al secondo anno di Under 16 ) durante tutto il match si dimostrano abili nello sfruttare la maggior esperienza. Finisce  22-25 e si va al tie break. Nel quinto set situazione in equilibrio fino al 9-10, poi la maggior esperienza del Grumolo ha la meglio, finisce 10-15. Complimenti alle nostre ragazze, che portano a casa un punto da un campo molto difficile,  ora si deciderà tutto all'ultima giornata, avversario il Cornedo-Brogliano ultimo in classifica.

La Polisportiva Mussolente A.S.D. - Via Dante Alighieri, 47 - 36065 MUSSOLENTE (VI)
Codice Fipav: 06.029.0318 - Partita I.V.A.: 03982490249