L' ANGOLO DI ERMES Facciamoci una Risata

Link utili

AULSS 7 Pedemontana - Visita Medico Sportiva

PALLAVOLO MUSSOLENTE vs U.S.TORRI bianca

04/03/2018

Dopo la sofferta vittoria interna contro il Marola, che ci ha consegnato il quarto posto nel girone Gold (e quindi la possibilità di accedere alla parte piu' "abbordabile" del tabellone ad eliminazione diretta), è arrivato il momento dell'ottavo di finale. Avversario di turno l'US Torri bianca,  seconda classificata del girone Bronze. Si tratta di una formazione composta da ragazze in età Under 13, e alcune Under 12. Però questo non deve trarre in inganno, si tratta comunque di un avversario tecnicamente dotato, e ben disposto in campo.
Avvio di incontro con le nostre ragazze vittime della tensione, e dopo una fase iniziale di equilibrio, il Torri si aggiudica il primo parziale 25-20. Da notare un ottimo livello tecnico in battuta delle nostre avversarie, che si dimostrano superiori in questo fondamentale, decisivo per le sorti del set.
Nel secondo set le nostre ragazze iniziano a macinare gioco, e si va sul 1-1.
Terzo set con le nostre ragazze in difficoltà nel finale; sotto 24-19, dopo un azzeccato time-out "motivazionale", c'è una grande reazione (soprattutto in battuta), e il terzo set viene vinto 26-24 con una grande rimonta.
A questo punto le nostre avversarie (complice anche la giovane età) accusano il colpo soprattutto sul piano psicologico, e il quarto parziale viene vinto 25-12.
Complimenti alle nostre ragazze, che con questo risultato entrano tra le prime otto formazioni del campionato; prossimo avversario nei quarti di finale il Povolaro (prima classificata del girone Quarte, che a sorpresa ha battuto l'Orgiano, prima classificata del girone Silver), in una gara che vale la semifinale del Campionato Provinciale. Si gioca tra le mura amiche, venerdi 09.03.2018 ore 18.00.